Динамо

Петровско-Разумовская аллея, д. 10, к. 2

+ 7 (495) 150-22-12

Горячая линия

Отзывы наших пациентов

 

Отзывы о стоматологии
Дмитрович и Коллеги
Более 5 000 красивых улыбок на лицах
наших довольных пациентов, говорят
сами за себя

Белякова Татьяна Александровна

23 октября 2018

Все врачи в этой клинике -профессионалы. Мне 47 лет, но я в первый раз в жизни ловлю себя на мысли, что я не боюсь идти к стоматологу. До этого у меня с этим были проблемы. Имплантация, лечение — все здесь не больно, результативно, красиво, профессионально! Спасибо огромное всем -всем, кто работал со мной!

Генкин Виктор Борисович

03 октября 2018

Татьяына Юрьевна Крестинина великолепный специалист. Сочту за честь рекомендовать ее и клинику знакомым и друзьям. Большое спасибо.

Кузнецова Ирина Борисовна

23 сентября 2018

Спасибо большое за мои новые зубки докторам Денису Анатольевичу Кострюкову и Сергею Михайловичу Авсеенко. Профессионалы с большой буквы!!! И отдельное спасибо сотрудникам клиники за вежливость, профессионализм. С Уважением, Кузнецова И.Б.

Рузавина Юлия Игоревна

10 сентября 2018

Софья Борисовна — прекрасная женщина и великолепный врач. Профессионал с большой буквы «П». Мы очень рады, что попали к ней. Каждый визит, как праздник! Ура!:)

Михаил

23 марта 2018

Добрый день. Пишу этот отзыв для людей кто ещё не знаком с клиникой и Ее персоналом. Сразу хочу выразить слова благодарности » врачу-стоматологу ортопеду » Дмитрию Викторовичу Шалабанову. Огромное Вам СПАСИБО!!!! Ситуация была в следующем, за обедом у меня выпал или разварился передний зуб… картина была ужасная!!!! Похож был что то между хоккеистом и обитаем столичных вокзалов. Вся моя семья лечит зубы в этой клинике, так что я сразу поехал к ним. Попал на осмотр к Дмитрию Викторовичу, после осмотра стало понятно что есть шанс сохранить зуб а не ставит имплантанты. Сделали план лечения и составили смету. Ни я ни мои родственники никогда не лечили зубы у Шалабанова, моя мама советовала мне дождаться врача которого она знает, но у меня не было ни времени ни желания лечить зуб у другого специалиста, так как я на первых же приёмах у Дмитрия Викторовича убедился в его профессионализме. На время лечения мне ставили временный зуб, никто из друзей и коллег даже не заметил что стоит временный передний зуб. За все наши встречи с Шалабановом нам ни разу ни пришлось прибегать к заморозке! Что значительно влияет на бюджет. Делали примерку, подбирали цвет, в итоге на второй примерке все так здорово подошло, что мы сразу зафиксировали! Я очень счастлив и благодарен Дмитрию за столь профессиональный подход! Советую всем этого врача и эту клинику! Приходите! Не бойтесь! Вам тут всегда помогут! Мишин МК.

Легкий Сергей

18 марта 2018

Сегодня был на проф гигиене у специалиста клиники: Абжалимовой Суфии Харисовны — очень доволен подходом врача к делу! Все провели аккуратно и с заботой. Есть ощущения, что Суфия Харисовна очень любит свою работу.) После процедуры она восполнила мои пробелы в знаниях на тему «гигиены полости рта» …и этих пробелов оказалось очень много) Суфия Харисовна — благодарю вас!

Александр

12 февраля 2018

Абжалимова Суфия Харисовна — прекрасный врач, настоящий мастер своего дела, отличный гигиенист. Четко и доступно рассказала о моих проблемах, почему они возникли и что делать, чтобы их больше не было. После ее работы остались только положительные эмоции. Огромное ей спасибо.

Татьяна

20 декабря 2017

Вот это я понимаю настоящий врач и профессионал своего дела! Дмитрий Александрович,спасибо вам большое за мою красивую улыбку!

Анна

10 октября 2017

Огромное спасибо ортодонту клиники, Софья Борисовна просто замечательная!!!

Алексей

06 октября 2017

Посещаем с супругой вашу клинику с конца 2016 года. С полной уверенностью могу сказать, что такими профессионалами, как Дмитрий Александрович и Татьяна Юрьевна, можно не переживать за здоровье своих зубов. Лечение всегда происходит максимально комфортно для пациента. И да, как упоминалось в предыдущих отзывах, данная клиника — это навсегда! Желаем вашей клинике процветания, а всем вашим сотрудникам благополучия, крепкого здоровья, личностного и карьерного роста!

Владимир Михайлович Устинов

01 июля 2017

Мы с женой лечились у многих стоматологов. Все вроде бы хорошо но только сейчас поняли, что эта клиника — навсегда. Очень профессиональное, внимательное отношение к пациенту. Просто удивительно, как Дмитрию Александровичу удалось собрать такую молодую и в тоже время очень талантливую команду. Они не стоят на месте — за время нашего лечение мы видели постоянное совершенствование — это и новое оборудование и передовая методика. Вообщем всем рекомендуем — попробуйте и останетесь с ними навсегда.

Анастасия

24 мая 2017

Замечательный врач Дмитрович Дмитрий!

Мирослава

23 мая 2017

Давно искала хорошего хирурга и клинику в том числе, чтобы удалить зубы мудрости, так как операция предстояла сложная. Зуб удалял Денис Анатольевич, работой довольна, прошла неделя и я в полной норме, большое спасибо, я зря переживала) К такому врачу не страшно даже детей отправлять=) Также лечила зубы у Татьяны Юрьевны, хороший стоматолог и приятная женщина, буду зубки только у нее лечить) Вообще обстановка внутри клиники очень семейная.

Дмитриева Елена

09 января 2017

Выражаю благодарность ортодонту клиники Пеер Софье Борисовне, за красивые улыбки моих деток. Спасибо

Отзывы в сети

Видеоотзывы наших клиентов

Имплантация Astra Tech 1 зуба и установка металлокерамической коронки

Лечение проводил врач-ортопед Куршаков Александр Юрьевич, стоимость операции Имплантация — от 43 000 р. Керамическая коронка Empress Emax — 28 500 р.

Имплантация 3 зубов и установка 4 безметалловых коронок

Лечение проводил врач-ортопед Куршаков Александр Юрьевич, стоимость операции Имплантация — от 43 000 р. Керамическая коронка Empress Emax — 28 500 р.

Имплантация 3 зубов и установка 3 металлокерамических коронок

Лечение проводил врач-ортопед Куршаков Александр Юрьевич, стоимость операции 210 000 р.

Имплантация 2 зубов и установка 2 металлокерамических коронок

Лечение проводил врач-ортопед Куршаков Александр Юрьевич, стоимость операции Имплантация — от 43 000 р. Металлокерамическая коронка — 19 500 р.

Имплантация All-on-4

Лечение проводил врач-ортопед Куршаков Александр Юрьевич, стоимость операции 306 000 р.

Установка 2 металлокерамических коронок

Лечение проводил врач-ортопед Куршаков Александр Юрьевич, стоимость операции 39 000 руб.

Книга отзывов

Отзывы о клинике из Facebook

* Отправляя данные через форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных

Дмитрович Дмитрий Александрович

Дмитрович Дмитрий Александрович

Кандидат медицинских наук

Главный врач

Кострюков Денис Анатольевич

Кострюков Денис Анатольевич

Кандидат медицинских наук

Врач хирург-имплантолог

Пеер Софья Борисовна

Пеер Софья Борисовна

Кандидат медицинских наук

Врач-ортодонт

Фокша Виорика

Фокша Виорика

Ассистент стоматолога

Артисова Елена

Артисова Елена

Ассистент стоматолога

Соколова Валерия

Соколова Валерия

Ассистент стоматолога

Отзывы наших пациентов

Владимир Михайлович Устинов

01 июля 2017

Мы с женой лечились у многих стоматологов. Все вроде бы хорошо но только сейчас поняли, что эта клиника - навсегда. Очень профессиональное, внимательное отношение к пациенту. Просто удивительно, как Дмитрию Александровичу удалось собрать такую молодую и в тоже время очень талантливую команду. Они не стоят на месте - за время нашего лечение мы видели постоянное совершенствование - это и новое оборудование и передовая методика. Вообщем всем рекомендуем - попробуйте и останетесь с ними навсегда.

Читать все отзывы

Отбеливание
зубов ZOOM - 4
по специальной цене

25 000 руб.

15 000 руб.

Отзывы

все отзывы

Мы с женой лечились у многих стоматологов. Все вроде бы хорошо но только сейчас поняли, что эта клиника - навсегда. Очень профессиональное, внимательное отношение к пациенту. Просто удивительно, как Дмитрию Александровичу удалось собрать такую молодую и в тоже время очень талантливую команду. Они не стоят на месте - за время нашего лечение мы видели постоянное совершенствование - это и новое оборудование и передовая методика. Вообщем всем рекомендуем - попробуйте и останетесь с ними навсегда.

Владимир Михайлович Устинов

01 июля 2017

Замечательный врач Дмитрович Дмитрий!

Анастасия

24 мая 2017

Давно искала хорошего хирурга и клинику в том числе, чтобы удалить зубы мудрости, так как операция предстояла сложная. Зуб удалял Денис Анатольевич, работой довольна, прошла неделя и я в полной норме, большое спасибо, я зря переживала) К такому врачу не страшно даже детей отправлять=) Также лечила зубы у Татьяны Юрьевны, хороший стоматолог и приятная женщина, буду зубки только у нее лечить) Вообще обстановка внутри клиники очень семейная.

Мирослава

23 мая 2017

Оставить отзыв

Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.